Честно говоря, мне абсолютно все равно, кто там из людей в реальной жизни чем увлекается. Я на фот таких форумах, например, ничего о своих предпочтениях в остальных вопросах не рассказываю - зачем это кому-то?
Честно говоря, мне абсолютно все равно, кто там из людей в реальной жизни чем увлекается. Я на фот таких форумах, например, ничего о своих предпочтениях в остальных вопросах не рассказываю - зачем это кому-то?
А при чем тут готы и сатанисты к БДСМ? У них свои тараканы в голове. Рокеры просто любят металл и кожу в большинстве, но как-то к БДСМ я их вообще не отношу. А шипы и ошейники применяются у них совсем для другого, а не для подчинения. Вы еще полицейских в БДСМ тему запишите из-за наручников
Сколько на ДБСМ вечеринках был, ни разу не встречал ни готов, ни сатанистов. Байкеров конечно многовато порой бывало, но таких вот странный людей в черном не встречал точно.
Все замечательно, когда есть регулярный драйвовый секс!
"Все смешалось..люди,кони", так и у вас. У них свое понимание атрибутики, у нас свое. Зачем два совершенно разных течения пытаться объединить. Для них ошейники не имеют того значения, что у нас. Это их украшения, для нас же атрибут подчинения.
Последний раз редактировалось Ketti; 06.01.2015 в 14:09.
Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой!
Не знаю по поводу рокеров и готов, но была сильно удивлена, когда в Теме оказалась девочка-серая-мышь-тихоня. О которой ну никогда бы не подумала. Вот это вот было удивительно.