Просто интересно стало, много ли в теме людей неформальных течений? Ведь всякие рокеры, готы, сатанисты тоже носят ошейники, шипы всякие. Последние вообще всякие ритуалы жуткие проводят, тоже используют фактор подчинения и боли.
Просто интересно стало, много ли в теме людей неформальных течений? Ведь всякие рокеры, готы, сатанисты тоже носят ошейники, шипы всякие. Последние вообще всякие ритуалы жуткие проводят, тоже используют фактор подчинения и боли.
Мне вот ещё интересно, кого же всё таки больше верхних или нижних..Сатанистов не только не уважаю, их по-моему вобще истреблять нужно. Их пытки заканчиваются смертью жертвы, это уже реальные преступления, за которые нужно наказывать законом. Кроме реального садизма, широко распространена педофилия и пр. В субкультуре БДСМ не предусматривается реальное насилие, приношение в жертву, поэтому страшно, что сатанисты прикрываются ею.
Любой неформал, так или иначе имеет психические отклонения, по крайней мере в своем большинстве, поэтому было бы странным, если бы в сексе отсутствовало хоть малейшее насилие, только не брать во внимание сатанистов. Думаю, что эта группа людей, вообще- отдельная тема.
В песнях Глеба Самойлова, который исполняет рок музыку достаточно не мало текстов на тематику садо-мазо, поэтому говорить о том, что среди рокеров мало любителей БДСМ, я, думаю что не стоит. Моя младшая сестрёнка рокерша, ходит в чёрной одежде и в синяках тоже, я, интересовалась у неё что это мол такое и однажды она мне созналась.
Причём здесь сатанисты?) Если они где-то и тусуются то на каком-нибудь своём форуме. А что касается неформальных течений, то не разу не видел рокера в ошейнике. Не обязательно отношение человека к какому-нибудь течению косвенно влият на его половую жизнь. Мне кажется, что увлечение БДСМ абсолютно нормальное явление, которое может пробудится у каждого вне зависимости от его взглядов.
Бред. А говорить на БДСМном форуме про психические отклонения - бред вдвойне. Вы ошиблись, вам на форум бабушек-вязальщиц, создание домашнего очага и прочее. Психические отклонения - это работать на скотобойне. А следовать какому-то стилю моды (одежной/музыкальной без разницы) это никакое не отклонение. Снобы задрали.
Я думаю, что неформальная одежда это всего лишь внешность, а Тема это состояние души. У меня хорошая подруга готка. У неё с её партнёршей очень ванильные отношения: цветы, мягкие игрушки, лепестки роз на кровати, романтические вечера с шампанским (как представлю всё это мороз по коже - романтическая банальщина просто кошмар!) и никакого БДСМа. А внешне подруга выглядит очень устрашающе - прямо как мечта мазохиста о госпоже.
Ка@ття, но весьма часто бывает и совпадание... Просто девушка, начав надевать такую одежды, погружаясь в эстетику начинает интересоваться субкультурой и, если её это привлечёт, может вступить и в субкультуру. И такое бывает же...
Внешность обманчива... Будете вы неформалом, готом или в теме или т.д. это только ваше состояние души, ваше я. Я вообще не вижу связи. Да и все неформалы на людях и дома, зачастую, совсем разные люди.