Здравствуйте. Я новечок. Совсем не давно меня заинтересовал БДСМ, вернее меня ее заинтересовали. И я поняла , что мне нравится это направление. Есть парень который мне очень нравится, мы общаемся, вот он и рассказал мне об этом. Оказывается он сам проктиковал но, потом что то пошло не так и у него давно не было сессии. И эта тема очень хорошо у нас развивалась. Он мне рассказывал , я интересовалась. Даже давал пару раз наказание, за не послушание. Я полностью отдалась в его власть. Мне нравилось, я понимала , что это то что мне и не хватает. Даже один раз он мне дал адренналина, это наверное надолго будет в моей памяти, да и многое после этого во мне
изменилось. Я ощутила на себе его руки, ощутила , ощутила пусть не много но этот кайф от действий. Теперь обычный секс меня не радует, я не получаю удовольствия, не могу раслабится. Во мне столько изменений и это очень тяжело. Буквально на днях я накасячила, нарушила запрет. Вчера он меня наказал и очень жестоко как я думаю, он сказал что целый месяц не хочет меня не видеть, не слышат , не читать и что если я нарушу это наказание, то между нами будет все кончино. Хотя сессии у нас еще не было. Но я не могу без него. Сейчас когда во мне такие перемены и мне очень тяжело он поставил меня в игнор. Я незнаю что мне делать, как все это выдержать.и что будет потом после месяца не общения? Посоветуйте что нибудь, научите как быть, как стать хорошей нижней. Меня интересует все что связанно с нижней. Хочу знать, хочу учится , чтоб после месяцать доказать ему , что я могу быть той которую он хочет видеть, послушную, исполнительную нижнию. Прошу без насмешек и всякой ерунды. Я впервые столкнулась с этим и хочу продолжать , так это мне нравится. Спасибо.