Одним из популярных костюмов часто выбирают клетчатую юбку, блузку и блейзер. Эффективное появление перед мальчиками красивых девочек, пластика стриптиз-танца - послужит хорошим началом вечеринки, особенно если участники давно знакомы.
Одним из популярных костюмов часто выбирают клетчатую юбку, блузку и блейзер. Эффективное появление перед мальчиками красивых девочек, пластика стриптиз-танца - послужит хорошим началом вечеринки, особенно если участники давно знакомы.
Честно говоря, как-то пока не очень люблю вечеринки, немного стеснения все же не удалось полностью изжить... Но если сделать тематическую, когда все играют какие-то роли, может, и правда получится раскрепоститься.
Я хоть и поклонник аниме. Но вот ума не приложу, как должен одеваться мужчина на такие вечеринки? Сколько не смотрел аниме, там нет каких то ярких мужских образов, в школьника чтоли одеваться или "задрота"?
Хентай-вечеринка? Не знаю, не знаю. Уж слишком все по-мультяшному у них. Не спорю, что нарисованные персонажи у них очень сексуальны, но перенести все это из мультфильма в реальность слишком сложное занятие. Поэтому боюсь увидеть то, что было на экране, в том виде, в котором оно будет в реальности.
Секс и воздух самые главные в жизни человека::