Ни чего сложного в проведении клизмы нет, элементарные навыки можно получить прочитав книгу по первой мед.помощи. А дальше, уже все зависит от пожеланий клиента. Перед анальным сексом мы практикуем клизму и даже получаем от этого удовольствие. Тут главное прислушаться к партнерше и понять, что ей нравится.
Человек начинает думать головой, только когда уже реально нет других вариантов.
Чем чаще ставить клизму тем быстрее вы выведете из строя прямую кишку и на старости просто обязаны будете ходить с памперсом, как бы вы сейчас мне не доказывали обратное. Думаю все таки стоит задуматься о последствиях сексуального развлечения.
Правда только в интиме....
я о правде тела)
Но, ведь вас, ни кто не просит использовать клизму постоянно и ни кто не заставляет пользоваться по прямому назначению. Можно ведь и влагалище спринцевать– тоже удовольствие получите. Вот мы с милым частенько в доктора играем и клизму с собой берем обязательно.
Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой!
Вообще мне неприятен анальный секс, если там могут быть фекалии. Поэтому я приветствую, если девушка почистит себя перед тем как вступать со мной в анальный половой акт.
Вспоминаю свой первый анальный секс. Были те самые "гомняные последствия". Большего унижения и ощущения отвращения к самой себе придумать сложно. Думала сквозь землю провалюсь. Теперь понимаю, что просто необходимо делать клизму или ограничить себя в приеме пищи. Вообщем анальный секс это целая процедура.
Жить легко!