Кто-нибудь практикует такое? Клизмоваться часто ведь вобще вредно для организма, да и ещё кружкой Эсмарха надо уметь пользоваться, чтобы не навредить кишечнику. Для меня это - игры за гранью. Неужели сабы получают удовольствие от этого?
Кто-нибудь практикует такое? Клизмоваться часто ведь вобще вредно для организма, да и ещё кружкой Эсмарха надо уметь пользоваться, чтобы не навредить кишечнику. Для меня это - игры за гранью. Неужели сабы получают удовольствие от этого?
Для анального секса желательно применять очистку кишечника посредством клизмы, а то возможны последствия... гамняные последствия) Если часто этим заниматься - можно получить обезвоживание организма или трещину кишечника.
Мы с девушкой практикуем, но не часто. Если редко, то наоборот, это полезно, а вот если часто, то однозначно вредно. Вот пару в месяц вполне приемлемо. А что касается некоторых последствий после АС, то ну что делать. Нужно знать на что идешь. Для меня лично никакой катастрофы тут нет.
Удовольствие получаю только за наблюдением такого действа, ну либо могу кому-то поставить. А вот наблюдать как девушка терпит, а в нее все больше и больше воды впраскиваешь это непередаваемое удовольствие.
Кха... Если практиковать различные вариации анальной блажи, то спринцевание и кружки Эсмарха становятся не только видом "игры", но и острой необходимостью! Как без этого-то, ребятки?
А вообще, клизму ОЧЧЧЕНЬ часто практикуют ванильщики. Добавить в неё молочко, или ароматические масла и девочка тихо начинает постанывать от невероятного наслаждения. Так что, берите на заметку, ребята:3
Это одна из вариаций на тему разнообразие в БДСМ и кто еще не пробовал данное направление очень многое потерял. При чем получаешь удовольствие, от того, когда сам делаешь непосредственно процедуру, и когда тебе делают. Ведь недаром считается, что в анусе находятся рецепторы раздражения, которые, получая условный сигнал, способны довести до оргазма.
Клизма для нас не игра, а ,так сказать, обычное дело. Парень не любит, пардон, `гавняных дел`. Так что раз в неделю он точно ставит мне клизму. И мы так привыкли к этому, что не считаем ее чем-то особенным.