Мужики, а вы уделяете зрительное внимание чужим женским ножкам на улице, в магазине, на пляже? Ходите ли вы за девушкой, если у нее очень красивые стопы? Я постоянно кидаю взгляд на ножки девушек, при этом если они красивые - можно и засмотреться.
Мужики, а вы уделяете зрительное внимание чужим женским ножкам на улице, в магазине, на пляже? Ходите ли вы за девушкой, если у нее очень красивые стопы? Я постоянно кидаю взгляд на ножки девушек, при этом если они красивые - можно и засмотреться.
В этом плане все же больше, как по мне, весит весна - когда после зимнего укутывания и одевания в сапоги появляются первые ножки на улицах. О, тогда вообще сложно от них глаза оторвать. Сейчас все же есть некое пресыщение )
Ну, глаза разбегаются это точно и весной и летом, нет особой разницы на самом деле)
Сначала после долгого ожидания теплой погоды, а потом уже, они просто напросто повсюду, даже глаз бывает некуда приткнуть)
Но ходить как маньяк, точно не хожу)
Отличное сравнение с равнение с печеньем. Я вам хочу сказать, что и девушки себя весной чувствуют совершенно по-другому чем весной. Весной у многих девушек возбуждение просто зашкаливает, поэтому не смотреть нужно на ножки, а брать их в свои ручки
Знаете, а вот я сегодня снова открыл эту тему и вспомнил, как сегодня по работе мотался по городу. Так вот, ни фига я, оказывается, не наелся, постоянно отвлекался на очередную ладную фигурку со стройными ножками.
согласен, весной тяжелее, тем более после зимы, когда соскучился)
а вообще, конечно, летом, когда тела более обнажены, и желаний больше, это физиология
не наблюдал такого, но думаю смешно было б со стороны видеть, как сидит, например, на пляже какой-то чувак, смотрит на чьи-то ноги и...облизывается
кому-то было бы смешно видеть, как чувак на пляже облизывается на чьи-то ноги, а мне мерзко на таких людей смотреть. сам живу на юге, черное море. и таких чуваков у нас много, так же как и девушек с открытыми и красивыми ногами. сам тоже бывает пялюсь, но не до фанатизма. и преследовать девушку из-за красивых стоп не стану :d
А почему такое название темы???!! Я возмущена до предела. Я лично постоянно, даже в зимнее время хожу в короткой юбке и колготках, иногда ботфорды обуваю иногда просто сапоги на высоком каблуке. И я бы не сказала, что мои ноги зимой смотрятся хуже чем летом.
Не бывает слабых мужчин, бывают не состоявшиеся женщины. Вот они и делают мужчин слабыми!
Новый Год - время волшебных перемен на 4-5 килограммов.