Является ли ваш Нижний/Верхний одновременно самым близким человеком, в плане достижения душевного равновесия и лучших оргазмов и просто друга в повседневной жизни? Или он/а для для вас просто "один из пунктиков" в вашей жизни...?
Является ли ваш Нижний/Верхний одновременно самым близким человеком, в плане достижения душевного равновесия и лучших оргазмов и просто друга в повседневной жизни? Или он/а для для вас просто "один из пунктиков" в вашей жизни...?
Лично для меня на данном этапе - это моя девушка, и само собой это близкий (я бы не сказал, что самый, но все же ...) человек в душевном плане. А вообще, все тематические сессии у меня были с такого рода людьми. Т.е. это не было для меня чисто механическим действием. Наибольшее удовольствие получаешь с человеком, который по настоящему близок тебе.
А я к практике сессий пришел вместе с супругой, захотелось чего то нового. И естественно она для меня самый близкий в эмоциональном и физическом плане человек (самые смелые идеи мы воплощали с ней). Кроме неё ни кого и представить не могу.
Отвечаю также, для меня моя Верхняя является не только Верхней, а еще и любимой девушкой. Я бы не пришел без нее к тому, что имею сейчас. Это и к теме относится, и к самой жизни. Для меня это очень близкий человек.
является конечно, он мой самый близкий человек, муж, Верхний, лучший друг и все это в одном мужчине
Мой единственный мужчина, мой раб и господин, мой супруг. Человек, которому я доверяю своё тело и свою душу (пусть и не на все 100 процентов, но всё же..)Другого я не представляю
Мой парень для меня все : и верхний, и нижний, и душевное равновесие и т.д. Только ему я могу отдаться полностью и позволить практически все. Сессии больше для разнообразия, а вот оргазмы и душа только для него.
Как можно ответить на такой вопрос? У меня около десяти партнеров было с момента начала увлечения данной темой. И что, каждая из них должна мне становиться близкой? Зачем? Это как прием у врача, если совсем грубо проводить аналогию. Встретились, сделали свои дела и разбежались. Неужели при этом каждый врач вам дорог?
Нет, самого близкого человека я пока не встретила - в поисках. Есть люди близкие мне по духу, с которыми у нас был и есть отменный секс, но дальше спальни наши отношения не выходят. Хотелось бы встретить такого человека, который разделил бы мои "уличения" и стал самым близким, но при этом не стеснял меня в партнерах
Давно известно, что всё самое лучшее случается неожиданно.
Да, сложно вам будет найти мужа)) Не многие мужчины согласны делить свою возлюбленную. Хочу дать вам маленький совет, не надо демонстрировать ваши предпочтения. Вы сначала найдите того единственного, а со временем перетяните его «на нашу сторону». Ну или присмотритесь к своим партнерам, возможно ваш суженный рядом, только вы этого не замечаете.
Быть стервой не порочно… А при такой внешности как моя, это еще и иммунитет…