Мне тоже наскучивает частый секс с одними и теми же лицами. Я предпочитаю находить новых знакомых, чтобы можно было периодически развлекаться от души, главное старым партнерам ничего не обещать и не обнадеживать, чтобы в дальнейшем не было ревности.
Мне тоже наскучивает частый секс с одними и теми же лицами. Я предпочитаю находить новых знакомых, чтобы можно было периодически развлекаться от души, главное старым партнерам ничего не обещать и не обнадеживать, чтобы в дальнейшем не было ревности.
Я домашний котик, меня можно только гладить и любить......)
Что-то не вяжется тут. Если они очень ревнивые, то не могут вас делить между собой (рассуждаю, как женщина), а это значит, что вы проводите время то с одной, то со второй. Следовательно вам не составит труда в этот треугольник добавить еще людей - опыт-то имеется. Но главное не запутаться.
Ну вот не пойму я тех, для кого отношения с одним и тем же партнером надоедают. Мне, лично, с любимым очень классно. Тут ведь главное не смена лиц, а то чем вы занимаетесь. Если почаще вносить разнообразие, то и скуки не будет. А бегать от одного партнера к другому чревато последствиями..
Новый Год - время волшебных перемен на 4-5 килограммов.
Ревность мешает. Лучше разделять.а постоянно ходить налево-не вариант. Имейте постоянных партнеров. ....но не стоит забывать и о разнообразии