Если честно и прямо- то зачем оно вам нужно? Вы и сами дома с партнёром можете хорошо развлечься. Бывают такие ситуации, что и презерватив не помогает. Практикуйте лучше дома. Так безопасней и надежней.
Если честно и прямо- то зачем оно вам нужно? Вы и сами дома с партнёром можете хорошо развлечься. Бывают такие ситуации, что и презерватив не помогает. Практикуйте лучше дома. Так безопасней и надежней.
А вот не скажите. Я вот например вообще не понимаю, зачем волочиться по разным женщинам. У меня красивая жена, она охотно идет со мной на разные эксперименты. Ну и зачем мне еще кто-то, к кому нужно подстраиваться?
То есть гуляем вовсю, чтобы укрепить отношения? Вот этого я никогда не понимал. Вот зачем Вам вообще нужно ощущение стыда? Да и какой стыд, если Вы с женой (девушкой) вместе пришли на такую вот вечеринку?
Если вы попали на серьезную вечеринку, вам нечего бояться. Такие люди всегда руководствуются правилом Безопасность, Разумность, Добровольность. Так что можно не бояться. Вести себя стоит непринужденно, естественно. Чаще всего новичков вводят в курс дела и подробно все рассказывают.
Последний раз редактировалось КисСс...; 05.01.2015 в 16:48.
Быть стервой не порочно… А при такой внешности как моя, это еще и иммунитет…
Простите конечно, а что их поштучно продают? Пачка и есть пачка, три штуки всегда. Правда на подобную вечеринку мне кажется стоит брать сразу несколько, на всякий случай как говориться. Вдруг понадобиться партнеру. Правда когда была один раз наблюдателем на подобном мероприятии никаких презервативов не заметила вообще.
Не бывает слабых мужчин, бывают не состоявшиеся женщины. Вот они и делают мужчин слабыми!
Если уж и соглашаться на подобное мероприятие, то без каких-либо половых контактов, чтобы не подцепить ничего. Или уже идти тогда со своим постоянным партнером, но тут как говорится - кто же в Тулу да со своим самоваром едет? Палка о двух концах.
Размер не имеет значения, если мы говорим не о половой жизни...