Фетиш является главным украшением женских ножек, обувь, капроновые колготки – первыми поражают мужское воображение. Возникает желание погладить ноги через одежду и обувь. Когда женщина слегка поддается – теряю голову от этой, красивой части ее тела
Фетиш является главным украшением женских ножек, обувь, капроновые колготки – первыми поражают мужское воображение. Возникает желание погладить ноги через одежду и обувь. Когда женщина слегка поддается – теряю голову от этой, красивой части ее тела
Это действительно так. Ведь вряд ли кому-то захочется гладить ножки во вьетнамках. Многие девушки девушки делают огромную ошибку, когда летом носят безобразную обувь и потом жалуются, что на них никто не смотрит.
а у меня как то так сложилось что для меня женские ножки красивы и сами по себе. конечно, в красивой обертке все лучше смотрится - и чулочки, и туфельки на каблуке безумно заводят. Но когда ножки красивы от природы - вот это мой настоящий фетиш!
я б сказал (и напишу), что сильно зависит от обуви
если девушка на высоком каблуке, то икроножная мышца должна быть напряжена, ножка смотрится стройной и подтянутой, рр
ну а, конечно, жирные, неухоженные ноги - это сразу нет
Красота ног, как и любая красота - это сочетание природных задатков и работы над собой. То есть понятно, что ножки должны быть ровные, но при этом еще и ухоженные, и одеты соответствующе, продуманно, вызывающе.
Да, конечно, каблуки подтягивают ножки, но сильно в них не побегаешь, поэтому лучше держать себя в форме, чтобы ножки были худенькими и стройненькими. Я свободно знакомлюсь с мужчинами без каблуков и колготок, так как всегда слежу за собой.
Полностью согласен с комментаторами.Фут фетиш это эстетическое наслаждение,а не просто желание облизывать и обцеловывать все женские/мужские ноги подряд) Здорово,что люди это понимают,особенно дамы и ухаживают за своими ножками как следует.Я свитч и один из фетишей как раз на очень ухоженные,чистые вымытые ножки,преимущественно в красивых туфлях,с открытыми пальчиками и с закрытым носом...А в отсутствие своей второй половинки можно и на красивые картинки попялиться,это не считается изменой ее ногам) Интернет еще такая вещь странная,выкидывает иногда неприятные глазу вещи,так что потом все желание пропадает.Не на правах рекламы,а по дружески скажу о сайте по тематике бдсм https://kinkylove.com/бдсм на котором люди собираются реально привлекательные эстетически глазу фут фетиш фотографии.
Так и не бегать надо, а красиво выписывать попкой, ежели уже надела туфли на высоких каблуках. Ножки подтянуты, кажутся длиннее, сама повыше стала. Что еще надо для флирта? А бегать - удел баб, а не настоящих женщин. Где вы видели хоть одну роковую женщину, которая бы бежала на маршрутку или еще куда-то???
Размер не имеет значения, если мы говорим не о половой жизни...
А мне кажется, что настоящую красоту не скрыть не под какой одеждой. Ведь даже у монашек все тело скрыто под рясой, но это не означает, что у них нет красивых ножек или фигур. Я как-то видела прикольную рекламу на этот счет. но только не помню правда - там монашка или мусульманка была. но смысл примерно одинаковый, что если все скрыто, то это не означает, что под одеждой все настолько плохо. Нашла ее!!!
Реклама конечно интересная, надо будет взять себе на заметку костюм монашки. Мужчина оценивает фигуру в целом, и ноги это самая видная часть, я бы сказал самая "длинная". На них не обратить внимание просто не получается.
Секс и воздух самые главные в жизни человека::