Какие бы Вы посоветовали ролевые игры БДСМ? Интересовался в интернете по этому поводу, ничего не впечатлило. Кто может посоветовать хорошую БДСМ игру?Такую чтобы не банальщина сплошная, а хорошую. Спасибо всем кто отозвался.
Какие бы Вы посоветовали ролевые игры БДСМ? Интересовался в интернете по этому поводу, ничего не впечатлило. Кто может посоветовать хорошую БДСМ игру?Такую чтобы не банальщина сплошная, а хорошую. Спасибо всем кто отозвался.
знаете, даже самая банальная игра может быть шикарно обыграна парой, ведь вы с вашей партнёршей никогда не сумеете повторить игры других людей- у каждого они свои. может ваша партнёрша чего-то боится, тогда можно придумать отличный сценарий, благодаря которому она даже позабудет свои страхи. самые лучшие ролевые игры те,которые преподносит нам случай и жизненные ситуации бывают ого-го какие. вот решили мы как-то с моим мужем ради прикола заняться сексом на скамейке возле дома, в тени деревьев, а тут на балкон вылезла какая-то бдительная бабка, я испугалась, а партнёр наоборот так завёлся, что стал насиловать. мы потом ещё несколько раз под её окнами такое проделывали..:d типа мы школьники нерадивые, беспутные. пришлось даже специально над образом поработать.:d
А вы попробуйте эту `банальщину`, возможно это не так. Просто смотреть и делать- это разные вещи. У каждой пары все индивидуально. Нам очень нравится играть в подчиненную и босса. Наказания каждый раз разные, поэтому мне интересно, что на этот раз придумано для меня мой босс. Или же в больничку, можно клизмами побаловаться.
Ребята, читаю я сообщения, и так захотелось написать, что это мой самый любимый форум.
А я вот клизмами ни за что не хочу пробовать, для меня эти игры вне пределах допустимого! Как вы к этому пришли? И вам действительно приносит это удовольствие? В больничку мы играли тоже, но без приспособлений, в гинеколога вобще боюсь
Ну под "банальщиной" я так понимаю автор имеет ввиду ванильные пушистые наручники и т.п. Я тоже не нахожу ничего забавного в таких игрушках... А что касается игр - то в вашем распоряжении целый форум, но лучшие идеи рождаются в собственной голове, спародировать чьюто постановку не всегда получается и не всегда уместно...
Лично мы клизму применяем только перед аналом и не публично, а любимая идет в ванную и все там проделывает сама. Не понимаю, как такое может нравиться, чтобы это проделывать прилюдно. Это же как минимум неприятные запахи, потому как очищается кишечник, да еще и картина не из приятных.