Не бывает слабых мужчин, бывают не состоявшиеся женщины. Вот они и делают мужчин слабыми!
Самая лучшая защита - это проверенные партнеры. Думаю, что никому не хочется получить в награду какой-нибудь букет. Но и специально ограничивать себя не имеет смысла. Если партнер новый, то тут конечно стоит более внимательно подойти к вопросу. Но пока самое страшное, что подхватывал - это кандидоз. Никаких проблем не доставляет, лечится элементарно.
Говорят, будто ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее.
Я пришла к выводу,что даже с так называемым "постоянным" партнером так же надо быть аккуратным и заботиться о безопасности секса. Конечно по началу все используют презервативы, а потом пренебрегают ими ссылаясь, что ощущения не те. Честно говоря сейчас такие тонкие презервативы, что не вижу проблемы, а женщина так точно не ощущает.Еще мне гинеколог советовал свечи, но они вводятся за 20 минут до начала полового акта и сами понимаете долго тут не поиграешь надо сразу действовать.
Все будет офигенно!
Если у меня партнер случайный, то обязательно презерватив без него никуда. С постоянной девушкой после определенного времени или прошу ее что бы она принимала противозачаточные таблетки.Не особо люблю прерванные половой акт, но иногда он спасает. Если девушка не согласна пить таблетки тогда презервативы или гели.
Боль, только сладкая Боль!!!
Когда у меня постоянный партнер, то не использую резину, настаиваю на том, что бы она принимала таблетки. Так же по началу практиковал прерванный половой акт, но это не то. Наибольшее наслаждение получаю когда кончаю в партнершу и мне кажется она тоже получает огромное удовольствие и награду.Слышал про разные мази,но не знаю на сколько они эффективны.
Приходится резинки с собой всегда таскать. Причем покупаю всегда самые дорогие и качественные, так как свое увлечение считаю довольно опасным и совершенно не хочется подхватить серьезную заразу из-за порвавшегося презика.
Всегда использую презерватив. Тем более что сейчас их столько разных видов - и шипованые, и ребристые, и цветные, и светящиеся, и ароматизированные - на любой вкус! Уважаю фирмы Contex и Durex.
Плохих девочек надо бить по попе животом