Капроновые колготки, сливаясь с цветом тела на красивых женских ножках, заводят мужское воображение. Женская фигурка манит девственностью колготок преграждающих вход в пещерку и от этого власть женских ножек берут верх над мужчиной
Капроновые колготки, сливаясь с цветом тела на красивых женских ножках, заводят мужское воображение. Женская фигурка манит девственностью колготок преграждающих вход в пещерку и от этого власть женских ножек берут верх над мужчиной
простите, а в чём прикол?
вот пытаюсь себе представить и не понимаю
если бесцветные - то да, а в чём прикол розовых? аж интересно стало узнать
пытаюсь понять логику, но пока не пойму, так что к автору вопрос
Розовый цвет и в обычной внешней жизни не особенно приветствую, а уж тем более в Теме :/ моё категорическое "нет"))
Девственность, на мой взгляд, символизирует белый цвет, но, опять же, колготки так же не приветствую ни в общественной жизни, ни в обычном сексе, ни в Теме. Чулки, либо гольфы тогда уж, или носочки. Беленькие)
Rainbow inside.
Есть в гардеробе розовые колготки - но пользуемся крайне редко. Вот не возбуждает мужа( Говорит, что черные куда лучше). Так что я их одеваю, только в случае ролевых игр и при соответственной тематике
1.jpg
Хотя, вот на этом фото очень сексапильно выглядят розовые колготки - чем вам не нравиться?
Последний раз редактировалось Селена; 05.01.2015 в 14:54.
Говорят, будто ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее.
Секс и воздух самые главные в жизни человека::
Мне нравятся когда не колготки, а чулки в сеточку, розовые особенно хорошо смотрятся с мини юбкой или розовым пеньюаром. Я люблю потом эту красоту разрывать прям на партнерше, столько возбуждения получаю
Я домашний котик, меня можно только гладить и любить......)
Колготки такого яркого цвета меня почему-то больше в тему эмо отсылают. Это там все яркое розовое, кислотное и прочее. Не уверена, что такие яркие цветы возбуждают. Мне кажется, что они наоборот визуально противоположный эффект оказывают, но я могу и ошибаться. Как бы то ни было, но я против подобных вещей.
Розовый цвет никак не возбуждающий, к чему вообще эту тему было заводить?! А вот черная сетка это да, я бы с удовольствием каждый раз занимался любовью с такими ножками, ммммм.....
Все замечательно, когда есть регулярный драйвовый секс!
anypics.ru-55415.jpg
Соглашусь с предыдущими авторами, что розовые колготки - это как то не очень сексуально. Разве что под какой-то сексуальный костюмчик розового цвета... Да и то у меня таких нет, как и розовых колготок. Есть только розовые ажурные чулочки.
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить... :-))))