Сейчас лето и поэтому назрели такие вопросы:
Любите ли вы отдыхать обнаженным. Купание без одежды и так далее?
Как относитесь к нудистским пляжам
Интересно мнения тематического сообщества по этому вопросу!
Сейчас лето и поэтому назрели такие вопросы:
Любите ли вы отдыхать обнаженным. Купание без одежды и так далее?
Как относитесь к нудистским пляжам
Интересно мнения тематического сообщества по этому вопросу!
Был на нудистском пляже в Абрау-Дюрсо две недели назад. Для России это относительно новое явление поэтому воспринимают его на местах своеобразно, много пьяных на пляже, но основная часть вполне приятные люди. Для меня это всё асексуально, никакой тайны и загадки.
Бывала я на нудистском пляже. У нас это воспринимается немного дико, так как люди приходят реально поглазеть на сиски и письки. Очень много мужчин там, которые просто сжирают тебя глазами. А ведь настоящие нудисты так делать не должны.
Вот чего не люблю, так это нудистских пляжей. Но не считаю я все тела красивыми, и нет у меня желания видеть перед собой кучу писек и сисек. А вот где то в уединенном месте отдохнуть от одежды - это классно. Очень часто выезжаем с друзьями в такое дикое место и спокойно в рамках своей компании отдыхаем без купальников.
Ну некрасивые тела видно и на обычных пляжах, если это конечно не те страны, где у женщин купальник выглядит как пижама. Обычно нудизм и заключается в том, что люди нормально воспринимают друг друга в голом виде.
Ну в Египте/Турции часто видел картины, как (особенно немки) никого не стесняясь загорают топлес... Все бы ничего, но в основном это дамы в возрасте уже 45 Согласен, вопрос про "отдыхать обнаженным" и "нудистские пляжи" надо разделить, не всегда это хорошо совмещается.
Была однажды на нудистском пляже в Алуште и поняла, что это не моё. Мало того, что насмотрелась на сиськи и письки, так ещё и стала свидельницей секса. Парочка себя чувствовала отлично, без стеснения. Им то хорошо было, адреналин, а мне было не по себе. А вот дома или на даче люблю побегать голышом.
Не знаю, как это относится к Теме. Наверное, никакой хозяин не позволит своей сабмиссив разгуливать голой без него. На таких пляжах люди просто наслаждаются природой, морем и не обращают внимание на других без одежды. Поэтому ненудиста легко вычислить по горящим, ошалелым глазам и то,Что он будет старательно скрывать, но всё таки разглядывать остальных. Знаю, одну семью нудистов, они дверь открывают в неглиже знакомым, а так, стараются не афишировать своё пристрастие ходить голыми по квартире. Я даже не могу там чаю попить, у той девушки, представляю, что она обнажённая печёт булочки и как-то неохота их есть..
А если голой и в ошейнике, то тут наверно и нудисты всполошатся на пляже
Ох, что же я задумал!!!