Что хорошо провести время на загородной даче, желательно украсить свое тело шкурами и кожаной одеждой. Мужчина в роли хозяина приказывает накрыть на стол, развеселить и под конец трапезы устроить среди остатков пищи «последний десерт».
Что хорошо провести время на загородной даче, желательно украсить свое тело шкурами и кожаной одеждой. Мужчина в роли хозяина приказывает накрыть на стол, развеселить и под конец трапезы устроить среди остатков пищи «последний десерт».
Тут вполне резонно угощения размещать на обнаженных телах девушек (в идеале девственниц, как это было в старинные времена, но какие девственницы с вами поедут на такое мероприятие?), чтобы совсем погрузиться в окружающую атмосферу. Идея очень интересная.
Размер не имеет значения, если мы говорим не о половой жизни...
Ну скажем древние времена уже давным давно прошли, а вот после мясных блюд с пропахшимся мясом телом мне ничего не захочется делать. Так что лучше уж просто в неглиже трапезничать, а уж потом отодвинув стол и запив трапезу вином приступить к сочному десерту
Какой смысл в удовольствии, если нет любви?!
Я домашний котик, меня можно только гладить и любить......)
Вы просто не пробовали побывать на подобных мероприятиях, где все от входа в помещение и до получения оргазма происходит в некой специальной атмосфере. Как говорится, театр начинает с вешалки - так и тут. Просто секс пусть и БДСМ - это одно, а вот такая вечеринка уже совершенно иное. Пусть не первобытный стиль, но сам эффект от всего происходящего вокруг.
Даже монстры могут любить
И все равно смешивать запах мяса и женского тела совершенно не стоит, я свою половинку прошу даже не использовать гели для душа, чтобы чувствовать чистый запах ее тела. А тут всякие объедки еще будут рядом лежать, фу...
Правда только в интиме....
я о правде тела)
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить... :-))))