Страпон безусловно это нетолько БДСМ игрушка, но предлагаю рассмотреть в этом контексте. Как вы относитесь к такой практике наказания провинившегося? Мне это удовольствия не принесло, но с эстетической стороны вопроса нахожу забавным...
Я мужчина - за.
Я мужчина - против.
Я женщина - за.
Я женщина - против.
Страпон безусловно это нетолько БДСМ игрушка, но предлагаю рассмотреть в этом контексте. Как вы относитесь к такой практике наказания провинившегося? Мне это удовольствия не принесло, но с эстетической стороны вопроса нахожу забавным...
Я ничего в этом забавного не вижу. Если для девушек, то да:-) Но вот для своего парня я бы не выбрала такой способ наказания. Возмо стоит попробовать и тогда я на это с другой стороны посмотрю, но сейчас нет. Хотя видео видела увлекательное. Мужчины, отзовитесь, как вам? Стоит ли своего уговорить на страпон?
Если только он любит быть в подчинении Вашем и готов на все пытки, включая стрампон. Если он не знает или любит делать Вам больно, то стоит применить стрампон для него, предварительно связав его к столу, а потом испробовать все возможные способы наказания...