Кто практикует пассивную флагеллацию, ваши ощущения? Боюсь пробовать плети и прочее. Кажется слишком унизительным почему-то. Если партнёр неопытен в этих делах, как ему правильно начать,чтобы не вызвать неприятных ощущений партнёра..
Кто практикует пассивную флагеллацию, ваши ощущения? Боюсь пробовать плети и прочее. Кажется слишком унизительным почему-то. Если партнёр неопытен в этих делах, как ему правильно начать,чтобы не вызвать неприятных ощущений партнёра..
начинать всегда нужно постепенно. особенно что касается плетей. при переходе от более щадящих пошлепываний к сильным. начать можно к примеру - с банального подбора белья соответствующего. если решили подходить серьезно. погуглите в секс шопах. плеть подходящую. бедльишко. а потом уже переходить к практике. и все будет хорошо)
Ну не обязательно с жестких плетей начинать. Да и вообще нужно ли вам это? Если вы испытываете дискомфорт то смысл пробовать? Ну а начать я рекомендую просто с крепких хлопков ладонью (до покрасневших следов), если выдержите то можно переходить уже к плеточкам...
Вообще Флагеллация дело травмоопасное, особенно для новичков. Саб должен четко определить пороги боли, за который актив, не должен заходить. По первому времени не стоит использовать разного рода девайсы (плети, хлысты и прочее), лучше начать с простых шлепков. И только после того как вы будете уверенны, что готовы перейти к более серьезной флагеллации, можно использовать "игрушки".
И еще, на всякий случай, держите всегда под рукой аптечку, что бы в случае травмы, можно было оказать первую помощь.
Говорят, будто ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее.
Ну с аптечкой вы перегнули конечно. не думаю, что сессия на фоне батареи лекарств и бинтов с зеленкой принесет вам массу удовольствия, только промучаетесь. Просто по началу нужно подбирать более тихих и спокойных партнеров.
Чувство страха сковывает наши желания!А жаль((((((
Аринка, это вы уже преувеличиваете. Ни кто не говорит о батареи лекарств, но аптечка должна быть, это правило.не думаю, что сессия на фоне батареи лекарств и бинтов с зеленкой принесет вам массу удовольствия
Что касается начинающих, можно по первому времени, использовать шлепки рукой, кожаный ремень, эти предметы наименее опасные и болючие. Главное Сабу не молчать, а постоянно говорить, что нравится, а что нет, когда больно или не приятно. Только тогда оба партнера найдут золотую середину, а значит смогут получить удовольствие.
Последний раз редактировалось БарS; 05.01.2015 в 16:13.
Человек начинает думать головой, только когда уже реально нет других вариантов.
никогда не задумывалась о том, что на сессию необходимо брать с собой аптечку. хотя вроде бы практически все техники перепробовала, даже самые сложные и опасные. наверное просто если аккуратно то до травматизма никогда не дойдет. :d
О том, что я красотка нужно судить не по аватару.......
Сначала с небольших и нечастых пробуйте, потому как тело должно привыкнуть к таким типам воздействия. Чтобы синяков и кровоподтеков не было. Со временем уже будете усиливать воздействие, как ваше тело привыкнет. А то не каждый захочет, чтобы его интимные пристрастия оставляли видимые следы.
Аптечка, действительно, не помешает - много не нужно, но мазь от синяков и ссадин, лейкопластырь, бинт, перекись водорода и кубики льда должны быть под рукой. Но важнее договориться с партнером о силе ударов, начинать нужно с совсем слабых и постепенно усиливать. Тогда и боли особой не будет, и травмы не страшны.
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить... :-))))
Если партнер не опытен, то лучше начать все как будто с шутки. Как с прикола. Рассказать, что якобы ваши друзья такое практикуют и им это нравится и как он смотрит на то, чтобы попробовать. При этом изображать неуверенность... типа я не уверена, что и мне это понравится, но попробовать интересно.