А как вообще БДСМ студии можно найти по городу или стране? Где их и как арендовать можно? Готовы даже прокатиться в соседнюю область или край, если необходимо. Но пока что-то вообще никакой информации в открытом доступе не нашли.
А как вообще БДСМ студии можно найти по городу или стране? Где их и как арендовать можно? Готовы даже прокатиться в соседнюю область или край, если необходимо. Но пока что-то вообще никакой информации в открытом доступе не нашли.
Не думаю, что их так просто отыскать. Это не законное в нашей стране действие, поэтому все подобные места являются закрытыми, т.е. с ограниченным кругом лиц, имеющих право доступа туда. Для начала вам надо с кем-то познакомиться, кто мог бы вас "ввести в тусовку", скажем так.
Вообще, такие студии могут официально сдаваться в аренду вообще под каким-нибудь другим благовидным и пристойным заведением, потому как не готовы еще наши люди к тому, чтобы в открытую говорить о таких вещах. Поэтому все маскируется по сей день.
Даже монстры могут любить
А у меня мечта арендовать обычный магазин в центре города и перед самым большим стеклом на улицу устроить сессию. А что?! Ведь выставлять на продажу безобразные пуховики на продажу или облезлые шубки по бешеным ценам можно. А голые натуральные попки нельзя?????!
шутка конечно, но все равно хотелось бы хоть во сне такое вытворить......
О том, что я красотка нужно судить не по аватару.......
Если кто-то знает, подскажите, БДСМ студия в Питере. Очень надо!