Последний раз редактировалось КисСс...; 05.01.2015 в 16:41.
Быть стервой не порочно… А при такой внешности как моя, это еще и иммунитет…
В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.
Я сладкий как зефир, страстный как лев и приставучий как удав. А в жизни так хомячек говорящий
Единственная мера безопасности при вирт-знакомствах - это побольше пообщаться в реале с выбранным человеком, чтобы получше его узнать. А вот так сходу с незнакомкой пускаться "во все тяжкие" не люблю, так как неинтересно мне так и небезопасно к тому же.
Мда... Я предпочитаю только реальные знакомства с живой девушкой, которую вижу. И тогда как-то приятно с ней быть рядом, общаться ну и так далее... А виртуальные знакомства - мало ли кому моча в голову стукнет, захочет пообщаться, прикинется девушкой, а на самом деле... Тем более сейчас есть скайп, аська... А в Европах геям свободу дали, так я вот думаю - скайп - он для общения, для нормального (можно делового) общения, а то мне уже несколько раз какие-то геи клеились в скайпе, я их блочил с особой ненавистью... А как все начиналось - Типа Hi, Where are u from... И все... третья фраза - мерзкая, после которой я моментально их слал к чертям и банил... А однажды мне предложила секс-услуги гигантских размеров женщина-негр... По скайпу... И дала линк на свой сайт... Зашел, посмотрел... У той дамочки только одна грудь по размеру больше, чем я весь сам и целиком... Вот с этого я и посмеялся... Хорошо поржал...
Тут вот какие дела получаются, технологии зашли настолько далеко, что виртуальный секс вполне реально сделать осязаемым. Есть специальные девайсы, их надо только подключить к компьютеру и они после простой настройки смогут выполнять команды, посылаемые удаленно через интернет. Кому-нибудь такое понравилось бы? Например, симпатичная девушка с Австралии удаленно управляет манипулятором, который... Как вам такое?
Вирт меня не возбуждает. Знакомиться могу через интернет, но потом встречаемся где-нибудь в кафе или клубе и если понравились друг другу, то продолжаем у нее или у меня дома.