Я люблю чтобы нижнее белье было необычным, не просто белым бюстгальтером и трусиками стрингами, а что- нибудь экстраординарное. Вот к примеру как на фото. Выглядит просто шикарно и безумно сексуально!!!!
6f23bac5cd99.jpg
скачанные файлы (8).jpg
Я люблю чтобы нижнее белье было необычным, не просто белым бюстгальтером и трусиками стрингами, а что- нибудь экстраординарное. Вот к примеру как на фото. Выглядит просто шикарно и безумно сексуально!!!!
6f23bac5cd99.jpg
скачанные файлы (8).jpg
Не учите меня жить и я не буду вас ненавидеть, все предельно честно((((((
Интересная вещица - согласен. Одна проблема, найти такие экземпляры достаточно сложно. Я, по крайней мере, нигде подобного не видел. А так с удовольствием бы купил своей. А классическое белье то же заводит, главное на ком это белье одето..
Внести изменения в жизнь нетрудно, гораздо труднее их потом вынести.
Чувство страха сковывает наши желания!А жаль((((((
Я фанатка красивого белья, больше всего люблю боди. В интернете полно красивых моделей и за приемлемые деньги. Вот одно из последних покупок, еще не пользовалась, жду НГ
236R_1_White.jpg
Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой!
Не все необычное белье удобно. Вот как на первом снимке так вообще не понятно, как его можно под одежду одевать, а последний вариант мне безумно понравился. Думаю я бы таких даже несколько комплектов прикупила разного цвета.
О том, что я красотка нужно судить не по аватару.......
Любое необычное белье не оденешь заранее, потому что будет выделяться из под одежды, а потому всегда все дамочки в обычном белье попадаются. Только на сессиях есть возможность оценить по достоинству всю красоту одетого буквально пару минут назад мега сексуального белья.
Все замечательно, когда есть регулярный драйвовый секс!
Смотрится отлично, но что-то я подобного в продаже не встречал. И подсказывает мне интуиция, что это скорее всего белье ручной работы. Согласен, что заводит даже на картинке, но где бы такое найти?
Что касается боди, то тоже очень интересная штука. Я и пеньюары люблю, и боди, и просто красивые комплекты.
Эксперт, в секс-шопах подобное белье можно найти. Может не во всех, но если спросить, то они могут и специально под вас заказ сделать. Проверено))),
А мне парень подарил трусики с дырочкой между ног. Очень будоражит партнера когда я говорю в каком нибудь публичном месте, что я в этих трусиках. После этих слов спокойно он сидеть на месте уже не может. Тянет руки туда.А однажды так вообще отвел в туалет и там все сделал со мной не снимая их. Кстати очень удобно и возбуждающе.
Жить легко!