Жена на днях купила стринги ручной работы, вязанные крючком. Я был просто в восторге, в итоге мы обратились к этой женщине и она сняв мерки сейчас вяжет еще и бюстгалтер и пеньюар. Вот полюбуйтесь на подобные изделия.
images (3).jpg
Жена на днях купила стринги ручной работы, вязанные крючком. Я был просто в восторге, в итоге мы обратились к этой женщине и она сняв мерки сейчас вяжет еще и бюстгалтер и пеньюар. Вот полюбуйтесь на подобные изделия.
images (3).jpg
Не учите меня жить и я не буду вас ненавидеть, все предельно честно((((((
Главное, чтобы они не разлезлись. Вы уверены в качестве работы этой женщины? Обычно ручная работа стоит недешево - смотрите, как бы вы потом не пожалели о том, что не опробовали качество, а сразу же заказали еще белье. Все-таки на фабрике присутствует какой-никакой, а контроль качества.
Смею заметить, что вязать крючком намного проще, чем спицами. пусть ваша жена по вечерам не кина смотрит, а попробует самостоятельно что - нибудь связать. Вот увидите через короткое время она и вам нарядов навяжет вагон.
Чувство страха сковывает наши желания!А жаль((((((
Не всегда в партнерах жена, а просить просто так малознакомую особу, чтобы она вам что-то связала, то это будет верхом наглости. Хотя все может быть, но лично я бы не стала вязать ничего по просьбе своего партнера, если только мы с ним не продолжительный период времени вместе. Тогда еще куда ни шло.
Такое белье очень и очень красивое, но к сожалению его можно только под заказ достать. У нас нет таких знакомых специалистов, а в интернете я не видел подобных объявлений. Хотя если был бы специалист, заказов было бы очень много.
Секс и воздух самые главные в жизни человека::
В рукодельном белье очень интересен тот нюанс, что можно сделать все, что приходит вам в голову. Лично я был бы не против, чтобы такое белье еще имело и застежки, чтобы его можно было срывать с прелестницы, но при этом оно не приходило в негодность, а всего лишь расстегивалось. Потому как даже самое дорогое белье из того, что я видел, все равно рвется...