Во время бондажа предпочитаю джутовые с небольшим диаметром. По мне самые оптимальные, узлы не развязываются, не разрываются. Некоторые жалуютя на жесткость. Возникает вопрос, кто какими веревками пользуются?
Во время бондажа предпочитаю джутовые с небольшим диаметром. По мне самые оптимальные, узлы не развязываются, не разрываются. Некоторые жалуютя на жесткость. Возникает вопрос, кто какими веревками пользуются?
Можно обычную хлопковую, она без всяких примесей химических и не навредит чувствительной коже. Есть в магазинах с деревянными кольцами, чтобы регулировать самому тесноту связывания, тоже неплохо.
Особой разницы в веревке не вижу, главное ее длинна и умение завязать надежный узел, чтобы не развязалась во время игр. Мы бывает вяжем руки и ноги обычной простыней, очень удобно даже, главное приспособится.
Прежде всего здесь дело зависит от толщины этой самой верёвки. Чем она тоньше - тем больше будет резать кожу и останутся следы. Рекомендую стандартную хлопковую верёвку. К тому же если её намочить, она станет мягче и при этом прочнее.
Здравствуйте. Ну я например веревками не пользуюсь никогда, это уже прошлый век, нужно придумывать что то новое, что то интересное как для меня. Веревка это слишком просто... Ну когда то было дело.
А почему вопрос стоит только о верёвках? Мы, к примеру, чаще используем шарфы, галстуки. Сняла с босса галстук и тут же им его привязал, ну а дальше, что под руку попадется. Мне ещё нравятся ремни, они жёстко и возбуждающие смотрятся.
Джутовые не интересны, с эстетической точки зрения, но если преследуемая цель - доставить неудобства, то можно и ее. Предпочитаю или простые хлопковые, или синтетические - диаметром покрупнее, красивого цвета, при свете свечей очень красиво отливает
Смотря какой галстук ))