Сообщение от
Дима86спб
Читаю комментарии и диву даюсь..Как будто зашел на лав плэнет)) Даже зарегистрироваться пришлось, так хотелось высказаться.
Определять что извращение, а что нет это удел тех кто не в теме. Если обоим это приносит удовольствие, то о чем можно говорить? Для кого то шлепки по попе извращение и к таким большинство из нас относится с усмешкой. Как собственно я к вам сейчас)))
Теперь по существу практики. Возможно некоторые деревянные бдсмщики начнут иначе смотреть на эту практику. Да, мне нравится копро и это произошло не сразу естественно. Противно ли? Очень! Настолько что в процессе хочется умолять прекратить это. Хотя есть методы которые позволяют настолько улучшить вкусовые качества десерта, что становится очень легко. Но тогда нет кайфа. Кайф именно в том, что это адски противно и тяжело, тошнит, рвёт, но она продолжает заставлять меня есть это и даже принудительно пихает в рот, закрывает доступ воздуха и я вынужден глотать чтобы не задохнуться. Да, это верх морального мазохизма и крайняя степень унижения. Ничто не давало мне такой эмоциональной разрядки как это. И это запредельно, за гранью и понимание этого тоже заводит.
Перед этим я всегда прошу её быть максимально жесткой, не отступать, не слушать моих слёз и не чувствовать жалости ко мне. И прося об этом я заведомо знаю, что искренне буду жалеть об этом в процессе. Я искренне буду хотеть прекратить это. У меня даже пропадёт сексуальное возбуждение, но моральная сторона будет вибрировать от кайфа еще очень долго. Она фиксирует мне руки и писает перед этим в стакан, чтобы я запивал. Сейчас этим меня радует моя супруга, раз в месяц где то.
Но первый раз был не с ней. В свой первый раз, озвучив просьбу о игре без слова стоп, девушка была немного шокирована и попросила написать расписку))) При том что она коммерческая и многое видала)) Мол никаких претензий не будет с моей стороны, игра без слова стоп и указана конкретная практика. Написание этой расписки возбудило меня дико и дико испугало. Было страшно, потом противно, тяжело, мерзко, стыдно, а потом было освобождение. Теперь же есть и искупление - моя супруга дает мне всё. Она меня настолько любит, что преодолела своё отвращение и теперь вообще смотрит на это иначе. И я её люблю и обожаю. В случае с ней приходится наоборот грешить с диетой перед этим, потому что она настолько мне близка и родна, что приходится усложнять схему.
Все написанное чистая правда.
Более того описано мной в моем романе, который выложен на другом тем.ресурсе