Здравствуйте. Мда что до такого дело и доходило, вам нужно обработать следы, каким нибудь кремом или бальзамом от таких синяков и следов на теле.Просто в любой аптеки спросите и все.
Здравствуйте. Мда что до такого дело и доходило, вам нужно обработать следы, каким нибудь кремом или бальзамом от таких синяков и следов на теле.Просто в любой аптеки спросите и все.
Не нужно никаких бадяг, нужно просто не трогать те места, где видно. Ножки пороть зимой, когда все ходят в брюках, джинсах. Личико не трогать, хотябы не до синяков, а лёгкие пощечины. Ну а попу в штанах и юбках не видно.
К только что поврежденному месту прикладывайте холодное, можно и замороженные мясо и овощи, а можно лед. Это остановит появление синяков и уменьшит процесс воспаления в моменте повреждения. Можно принимать противовоспалительные, или колоть в место повреждения, но воспаление - защитный механизм организма, тут лучше не играть.
В любом случае, лучше просто не допускать возникновения следов. Как минимум - на заметных местах. Нет, там, где никто лишний не увидит, например, на ягодице, можно и оставить "автограф", но на открытых местах... Зачем?
Даже монстры могут любить
Надо хлестать только там, где это не будет заметно. Лучше всего спина, попа, ну еще по половым губам ( мне очень нравится, если не сильно). После порки использую пантенол, он охлаждает и быстро заживляет.
Последний раз редактировалось Ketti; 06.01.2015 в 14:02.
Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой!
У меня если остаются следы, то чаще всего только на попе. Мешает это только когда хожу в баню в фитнес-клубе. Там в раздевалках женских иногда многолюдно и при переодевании могут заметить. Но я все равно ухитряюсь одевать купальник так и заворачиваться в полотенце, что никто ничего не замечает.