-
is on a distinguished road
Оргазм от минета
На днях во время сессии Верхний жестко и глубоко отымел меня в глотку. На некоторое время доступ воздуха был перекрыт, я начала задыхаться и в это же время у меня произошел бурный оргазм! Даже боль связанных рук мне не помешала. У кого было? Это психология или физический фактор?
-
-
Re: Оргазм от минета
Оргазм при глубоком минете встречается часто. Это скорее физическое явление, поскольку из-за не достатка кислорода начинается мини потеря сознания и тело расслабляется. К тому же, сам минет подстегивает оргазм.
-
-
А я не могу глубокий минет делать. У меня сразу рвотный позыв начинается. Хотя, понимаю, что супругу приятно бы было. Может этому как-то научиться можно или потренироваться усердно? Или это физиология такая?
-
-
Отстегать бы вас всех, связать вместе и хлестать ремнем пока пищать не перестанете. А вот потом можно уже и всех в глотку отыметь, и в попку. Нет сначала в попку, а потом в глотку, так вам вкуснее будет.
-
-
Потренироваться можно. Ещё при большом возбуждении легко глубокий делать, как-то про рвотные позывы забывает организм.
-
-
А сам бы не прочь бы побыть связанным наверняка И вобще фантазии пиши в другой теме, хотя итак понятно, что это твои желания, быть отраханым в попку, а потом глубокий минет желаешь
-
-
Исключительно тренировками. Постепенно старайся насесть поглубже, но без неприятных ощущений. За один раз глубокому минету не научишься. Моя нижняя тренировалась около пары месяцев...
-
-
Попробовала при сильном возбуждении... получше получается. Но ещё тренироваться и тренироваться!Начиталась в соседней теме про рвоту во время минета, и так противно стало, что боюсь, как бы не возник психологический барьер к минету (шутка). надо не увлекаться, а то гадко может получиться)
-
-
Конечно, дело тренировок. В интернете много статей на эту тему можно найти, а так же удобных позиций. Наиболее важно это расслабить горло, как говорила мне моя половинка. А позиция хорошая когда голова немного свисает, например с краю кровати.
-
-
Конечно это так, вы получили оргазм от такого, от минета можно получить редко оргазм это так я считаю, другие другое считают. Но оргазмо от минета это классно, и что то новенькое. Попытайтесь ослабить горло и не напрягать его.
-
Ваши права