Я просто млею от украшенных сосочков. Особенно мне нравится срывать такие украшения зубами, но конечно не каждая партнерша такое выдержит. Зато кайф просто неимоверный!!!!
Я просто млею от украшенных сосочков. Особенно мне нравится срывать такие украшения зубами, но конечно не каждая партнерша такое выдержит. Зато кайф просто неимоверный!!!!
Я домашний котик, меня можно только гладить и любить......)
Мне тоже такие штучки нравятся. Я на Новогоднюю ночь вот такие приобрел, чтоб как следует встретить 2015 год!!!! Из металла они самые прикольные и холодком кожу будут обдавать и зажимают крепче. скачанные файл
.jpg
Все замечательно, когда есть регулярный драйвовый секс!
Каким холодком? Это же металл - он очень быстро нагревается до температуры тела. Или вы применяете лед? Тогда да - ощущения отличные!
Что касается срывания зубами, то это вообще извращение - что же у партнерши от сосков останется??? Если так каждый будет срывать. Они же не просто крепятся, а прокалываются. Или мы говорим о разном с вами?
Можно попробовать, если зажимы совсем чуть-чуть давят на соски. В противном случае, вы можете партнерше разорвать кожу, что мало приятно, согласитесь. Хотите что то срывать, пусть лучше это будет белье, безопаснее.
Говорят, будто ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее.
Это очень больно - прокалывать их, потому как слишком много чувствительных нервных окончаний там сосредоточено. Разве что обезболить только, но обезболивающее временный эффект дает. В общем, тут надо очень хорошо подумать, прежде чем соглашаться. Да и сколько оно заживать будет? А если инфекция попадет? Слишком рискованно.
Даже монстры могут любить
Не, я не любитель подобного. Максимум - в пупке серьгу, которую во время прелюдии можно посмоктать, но не более. В языке гвоздик еще можно, но и то не для поцелуев, а во время минета если поиграться. Но и без этого можно точно так же обойтись. Так что эта тема не моя.
Ох, что же я задумал!!!
Мне один из моих бывших как-то решил просто заклеить соски черным скотчем. Сказал, что видел подобное в каком-то кино и его очень возбудило. Ну попробовали - ничего особенного, но для себя заметила, что когда отрывала пластырь - то было довольно интересное ощущение. Потом еще немного сама баловалась. Надоело.
Секс и воздух самые главные в жизни человека::
Тут спорить бессмысленно, ибо у каждого свои тараканы в голове. Но согласен, что именно женский сосок является самым красивым зрелищем для мужских глаз! Ни объем и форма груди, а именно сосочек. Если соски красивые, то и все остальное автоматом уже будет красивым. Лично для меня это так. Кстати, вот вам еще один пример "украшения" ))
224950-piercing_nipple_01.jpg
Я однажды хотела соски проколоть. Но потом передумала. Передумала из того, что в будущем хочу ребенка и хочу кормить его грудью. А с проколотыми сосками, как я узнала, могут возникнуть проблемы с молоком.
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить... :-))))