Просто ради интереса предлагаю тут делиться вашим опытом первого знакомства по данной тематике. Какие были переживания, ощущения, ожидания и оправдалось ли все это? Стоила ли овчинка выделки или же лучше вообще забыть этот день как страшный сон?
Просто ради интереса предлагаю тут делиться вашим опытом первого знакомства по данной тематике. Какие были переживания, ощущения, ожидания и оправдалось ли все это? Стоила ли овчинка выделки или же лучше вообще забыть этот день как страшный сон?
Открыт для экспериментов!
Если честно, то уже и не припомню. Но в первый раз я попробовал со своей девушкой по взаимному согласию. Потом были и интернет-знакомства, но большая часть из них была полнейшим разочарованием. Я не говорю о внешности, я говорю об ожиданиях. Когда тебе расписывают, какая опытная партнерша, а на деле вообще полный профан...
У меня не было целенаправленного знакомства именно по тематике БДСМ. Это пришло позже. Знакомлюсь с девушками, потом постепенно узнаю их пристрастия и отдаю предпочтения тем, кто не против...