В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.
как я могу к ним относится? как к обычному девайсу? ежедневно я их естественно не ношу, только для сессии. и то, выбираю только латексные или кожу, так сказать, что бы быть в теме:d. ну можно еще тематические, в виде слоников и прочего...мужики, а как вы относитесь к мужским стрингам
Последний раз редактировалось БарS; 05.01.2015 в 16:07.
Человек начинает думать головой, только когда уже реально нет других вариантов.
Я только как на втором фото одеваю иногда, а так больше предпочитаю вообще без них ходить или в шортиках, мне так удобнее почему то. Понимаю, что гигиена в таком случае хромает, но не могу когда ткань моего молодца стесняет.
Все замечательно, когда есть регулярный драйвовый секс!
Выглядит очень сексуально, это я вам как женщина говорю. Для ежедневного ношения, они конечно вряд ли подойдут, но вот для сессии самое то. Хорошо еще смотрятся кожаные, но оно и понятно, это, же классика.И женщины, вопрос вам, возбуждает ли вас такое мужское белье?
Последний раз редактировалось КисСс...; 05.01.2015 в 16:31.
Быть стервой не порочно… А при такой внешности как моя, это еще и иммунитет…
Если честно, то не приемлю ни в каком виде. Не из-за каких-то ощущений себя не той ориентации и прочих предрассудков - просто они не удобные и лично мне натирают. Да и не идут они мне. Надо немного привести себя в порядок, а то по бокам есть лишние сантиметры. Возможно когда-нибудь, но не сейчас.
Стринги конечно смотрятся смешно, а вот труселя слоники я бы с удовольствием носил. Эх, жаль никто не дарит. Видео пару раз такие в соцсетях, симпатичные, на первое апреля обязательно себе такие достану.
Правда только в интиме....
я о правде тела)
Меня почему-то не заводят мужские стринги и подобные трусы. Мне нравится, когда мужчина берет меня изначально даже не снимая джинсы, а просто расстегивая ширинку. Потом уже стягивает их, но мне это уже не важно.
Стринги у меня одни есть - такие маленькие, красного цвета. Иногда развлекаю ими свою девушку. Каждый день не ношу, не удобно, на каждый день предпочитаю боксерки - пусть не настолько сексуально, зато комфортно.
Не знаю на сессии я всегда голый .