-
is on a distinguished road
Re: Изнасилование
Это не только женская фантазия, а мужчин тоже такое бывает в мыслях....
-
-
Я вот тоже мечтаю иногда об изнасиловании, причем девушек должно быть две, желательно чтобы они были прекрасными и довольно строгими незнакомками... Но иногда с женой делаем такую постановку, причем "изнасилованный" о ее начале не знает...
-
-
Ааа, это моя самая большая слабость. Обожаю, когда он сзади подойдёт, руки заломает, а потом ещё и за горлышко прихватит. Всегда оба заведены до предела, из-за этого долго это не продолжается, к сожалению.
-
-
Вы уникальная, romanova. Зачастую, многие девушки боятся темы изнасилований. Свою бывшую пассию я растармашивал около полугода. Подкидывал ей видео постановочных изнасилований, потом расспрашивал, что она об этом думает. В итоге, полюбила девочка rape:3
-
-
игровое изнасилование - это одна из любимых практик в нашей паре. Меня она привлекает тем, что инициативу тут могут проявить оба партнера и поэтому сам процесс частично непредсказуем. В этой игре проявляется мужская сила и ощущения все намного ярче
-
-
Изнасилование женщиной? А что, кстати, тоже вариант, нужно будет намекнуть, чтобы и жена такое когда-то "сделала". А то у нас вечно она - несчастная жертва, к которой пристают, а я - бессовестный насильник.
-
-
Вот везет некоторым. Я своего бывшего любовника, сколько не просила и не выпрашивала изнасилование, он почему-то не соглашался. Хотя в сексе он достаточно раскрепощен был, и многое мы успели испробовать.
-
-
А я свою уговорить не могу. И разговаривал и нападал всё без толку. И это несмотря на то, что она на меня пару раз нападала и скажем так "насиловала". Но у меня есть план: пусть поголодает (две недели без секса) , а там уже на всё согласиться.
-
-
Да, иногда любим поиграть в изнасилование. В самых разных интерпретациях. Не обязательно в виде ролевой игры, с сюжетом - так мы реже практикуем. Чаще всего она просто начинает сопротивляться и дразнить, а для меня это зеленый свет взять ее силой, очень возбуждает, а она прям сразу мокнет.
-
-
так случилось, что я со своей девушкой схож в потребностях, в плане секса. тема изнасилования пришла сама по себе. причем предложение было от меня в шутку. признаться я удивился, когда она согласилась. как оказалось она такое очень даже любит..
-
Ваши права