В принципе, от этой игры мы и пришли в БДСМ. Я долго не могла уговорить партнёра на это, вообще еле-еле вытащила его из миссионерской позы, уж очень он был скромным и закрытым в сексе. А как кто растармашивал партнёра на изнасилование?
В принципе, от этой игры мы и пришли в БДСМ. Я долго не могла уговорить партнёра на это, вообще еле-еле вытащила его из миссионерской позы, уж очень он был скромным и закрытым в сексе. А как кто растармашивал партнёра на изнасилование?
Да тут главное - это вообще начать этот разговор, а то все почему-то стесняются. А ведь втайне практически у каждой женщины есть тайное желание, подсознательное, о спонтанном сексе с незнакомцем, а у мужчин - тяга к доминированию.
А мы просто сидели днём после сильной ссоры, смотрели киношку и мой мужчина вдруг каааак накинется на меня, я аж пискнуть не успела, ну и давай меня крутить, как ему удобно. Что сказать, я в восторге, такая прям искра вспыхнула! Ну и помирились заодно =)
А, ну после ссоры - это уже чуть ли не обязательная вещь. Мне иногда кажется, что жена меня иногда специально провоцирует, чтобы я на нее тоже вот так внезапно набрасывался, а она вроде как против и упирается )
Точно, можно кончить, но удовольствия будет по-минимуму...
Это самая распространённая женская фантазия, ИМХО. Ну, какая женщина откажется от сильного и крепкого самца, который неожиданно овладеет ею в несоответствующем месте, например. Ммм, люблю такие игры, главное ,всегда помнить ,что при изнасиловании необходимо самой расслабиться и тогда удовольствие гарантированно.
Опять "новички" на форуме))) соглашусь с другими ответчицами изнасилование незнакомцем, это одна из наиболее распространённых женских фантазий, просто надо что бы оба были поглощены этой игрой
Меня никто не растармашивал, я как - то сам к этому пришел. Люблю активность в сексе, а когда сопротивляются, хочется еще больше. Меня это очень сильно возбуждает. Еще могу сказать, что от девушки зависит, можно переиграть, что настроение испортиться.