Водка , она такая... Если гормоны прямо таки вот спуску не дают, а тут как бы вечер, например, женское общежитие... И рядом молодые девушки... все друг друга знают, все доверяют... Ну и так далее, к примеру...
Водка , она такая... Если гормоны прямо таки вот спуску не дают, а тут как бы вечер, например, женское общежитие... И рядом молодые девушки... все друг друга знают, все доверяют... Ну и так далее, к примеру...
Групповой секс я впервые опробовал именно на пьяную голову. Да и первый секс у меня был под хмельком. Главное, не перебрать спиртного, а то уже тогда никакого секса не захочется.
Бывает, что трезвая девушка ни за что не дается, а как немного станет под хмельком, то всякое и случается! Бывало у меня и такое . Если слегка под градусом и рядом симпатичная девушка, которая тоже слегка под градусом и не сопротивляется, то было такое, что словами не передать ! ... ! .... .... ... !
Ну это известный факт. Водка все упрощает и девушки кажутся симпатичными после нее. Главное, не напиться до беспамятства, иначе мир совсем другим утром покажется.
Не всегда водка все упрощает, бывает, она дает совсем неожиданный эффект - девушка становится напряженной, начинает раздражаться и к себе не подпускает. И также она может без причины завестись, повысить голос, наорать... Хотя часто бывает, что расслабляется, становится ласковой и гораздо более доступной.
Ой, вообще-то я всегда на новые эксперименты иду во хмелю. Только повторно могу совершить на трезвую голову. Если понравилось на пьяную). Как-то так...
Скорее всего бы во хмелю я бы разрешила не стандартный вид секса который я не пробовала ранее. У меня еще не было опыта группового секса, но если бы меня напоили и предложили могла бы и согласиться. Однозначно считаю, что то что у нас на уме реализуется в жизнь когда мы пьяные. Иногда это единственная возможность избавиться от предрассудков и получить удовольствие.
Все будет офигенно!
Ни на что. То есть, я пьяная, конечно, более любвеобильна, как и большинство. Но делаю я и пьяная, и трезвая абсолютно идентичные вещи. Групповой впервые попробовала на трезвую голову, причем осознанно, чтобы "кайфы не мешать". И вообще предпочитаю любые эксперименты без допинга.
CHAOS TEMPTATION