Хочу заняться со своей девушкой анальным сексом, но никак не получается ее раскрутить. Что можете посоветовать, есть у кого подобный опыт?
Хочу заняться со своей девушкой анальным сексом, но никак не получается ее раскрутить. Что можете посоветовать, есть у кого подобный опыт?
Лучше хотеть то, чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь.
Отвечу с точки зрения девушки - никак, если она действительно этого не захочет .
И особенно бесит, когда вы начинаете это исподтишка делать - типо ни туда попал случайно и т.д. так что поговорите лучше со своей девушкой для начала.
Ну не знаю, у меня первый раз был действительно из разряда "не туда попал". Потом уже осознал, что где то как то не то Хотя девушка наоборот от этого только еще больше возбудилась. Все зависит от ситуации.
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин
По своему опыту хочу сказать, что ВСЕ девушки в тайне хотят попробовать "в попку" только вот воспитание не позволяет им сказать об этом прямо, отсюда и делают "непреступную" в этом плане.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
Говорите. Это ключ ко всему.
говорить хорошо, но было бы неплохо, если во время разговора девушка кипела от страсти)) тогда и разговор легче пойдет) сама подставит и будет не против.:d
Сразу видно, что Сладкоежка опытная женщина Естественно вам никто в попу не даст если подойти и сказать : "а не попробовать ли нам в попку" . Тут и послать могут. Возбужденная женщина - это обязательное условие.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
Меня мой разводит когда я возбуждена. Начинает массировать мне там и предлагать попробовать. Конечно же, в этот момент я готова на подвиги, но пока дело не доходит) Я ему пообещала) Жду теперь.
Ребята, развести на анальный секс проще пареной репы. Каждая хочет и каждая ждет. Можете поверить моему опыту. В практике БДСМ есть тема на этот счет. Рекомендую посмотреть.
Почему соловей? В душе пою. Жена обозвала.