У меня был первый подобный опыт еще в студенческие годы. Девочка в свои 19 уже умела мастерски это делать и ее не смущало окружение. У кого было нечто подобное, пилите свои кулстори.
У меня был первый подобный опыт еще в студенческие годы. Девочка в свои 19 уже умела мастерски это делать и ее не смущало окружение. У кого было нечто подобное, пилите свои кулстори.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
Жалко что мне такая мастерица не попалась на первый мой минетик. У меня вообще в первый раз в кинотеатре было, как водится,на последних сидениях. Так как был слегка под шофе, то все было супер. Хтя сейчас понимаю, что так, средненькое исполнение
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин
А мне вот с техникой глубокой глотки не повезло столкнуться в молодом возрасте. Нет, минеты конечно были, но все по поверхности можно сказать. Попробовал что это такое только уже за тридцатник.
Есть ровно два способа решить проблему — это, собственно, решать её пока не решится или же полностью её игнорировать.
Девушки (если они тут есть конечно), а как вы научились (или наоборот не научились) технике глубокого минета, что вас к этому сподвигло, в каком возрасте сделали его в первый раз?
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
У меня с глубоким минетом беда. Ну не могу я заглатывать. Сразу рефлекс рвотный, и все желание отбивает вообще. Не любитель я такого минета. Зато такой могу сделать так, что закачаешься!
Даже не в этом дело. Это как вагинальный и анальный секс. Что-то не стандартное. Вот вы и ведётесь. Неужели глубокий минет, по сравнению с обычным, такие уж неземные ощущения дает?
Я делаю, конечно, но очень и очень редко. И просто чтобы доставить удовольствие. И чтобы я сама контролировала глубину. А то некоторые "товарищи" любят засунуть по самое нИхАчу и такое ощущение, что пенис сейчас через другое место вылезет.
Обычный минет меня больше возбуждает.
Звуки это тоже часть удовольствия. Очень многие мужчины любят хлюпающие звуки и крики во время секса. Так что учитесь дамочки, учитесь, нам, мужчинам, это нравится
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.