Всем привет. Ситуация такая, что мой муж пытается уговорить меня на анальный секс. Я, в принципе, не против, но как-то не особо в курсе, что нужно для анального секса? Буду благодарна вам за ответы)))
Всем привет. Ситуация такая, что мой муж пытается уговорить меня на анальный секс. Я, в принципе, не против, но как-то не особо в курсе, что нужно для анального секса? Буду благодарна вам за ответы)))
Я бы вам посоветовала смазку купить специальную, в аптеке. Как раз для этого дела.
Ну в принципе и все.
Хотя я знаю, что некоторые девочки еще и клизму себе делают, чтобы "там" чистенько было.
Честно говоря, если девушка сильно возбуждена, то можно и без смазки. Хотя смазка, для первого раза, действительно необходима. А дальше как в анекдоте "ложись и получай удовольствие" . Хотя тут несколько другая поза для удовольствия
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин
Ну нет, смазка нужна по-любому! Тем более, если это первый раз. куда ж тут без смазки? А клизма не обязательна. Ничего страшного не случается. Презерватив нужен. Все таки это среда не очень чистая, сами понимаете.
Ой... я на секс готова, а на клизму нет... Я после роддома еще не отойду никак после этого дела. Лучше не практиковать, чем испытывать такие ощущения не приятные..
После плотного ужина, естественно анальный секс не рекомендуется, понятно по какой причине. А так, клизма не очень нужна, ведь фекалевые массы в естественном состоянии далеки от выхода и при сексе обычно член до них не достает.
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
А почему такой негатив к клизме? Простая гигиеническая процедура, минимум неприятных ощущений, зато точно будете знать, что можно по полной анально оторваться (ну шарики там, пальчики, предметы разные в попку).
Если ты отыскал у жены недостатки, вероятно, это те самые недостатки, которые помешали ей найти мужа получше.
А я вот люблю, чтобы у девушки попка была чисто выбрита и, в идеале, анус отбеленный. Тогда это увеличивает мое удовольствие от процесса в несколько раз. Ну и игрушки нужны для анального секса, без игрушек это пресновато как то.
Есть ровно два способа решить проблему — это, собственно, решать её пока не решится или же полностью её игнорировать.