Ужас какой, я даже не знала, что такое бывает. Как можно получать удовольствие от удара током, ведь больно же. Меня один раз током от неисправной розетки стукнуло, так я теперь даже фен заставляю своего МЧ включать, сама боюсь.
Ужас какой, я даже не знала, что такое бывает. Как можно получать удовольствие от удара током, ведь больно же. Меня один раз током от неисправной розетки стукнуло, так я теперь даже фен заставляю своего МЧ включать, сама боюсь.
Ну что вы такое говорите???? Удар током от фена и стимуляция клитора маленьким разрядом это две разные вещи. Регулятор-то у вас. Сами и выставляете такую мощь, которая вам нужна. Я не беру совсем тяжелые случаи, а легкие пытки это очень даже приятно! Я пробовала и просто улетала))))
Девочку я хочу или мальчика? Да без разницы
Аппараты для электрофореза кто-нибудь пробовал использовать? Вроде могут довольно болезненные ощущения вызывать и при этом безопасны (при соблюдении инструкции). Правда в инструкции написано использовать курсами и максимальная продолжительность курсов 60 раз в год. Хз, какие последствия если превысить.