Знаю, что есть такое понятие, возможно даже применяю его на практике ,но остается несколько вопросов: если делать одним пальчиком, то считается ли это вагинальным фистингом? Если предметами разными, то это вообще не оно?
Знаю, что есть такое понятие, возможно даже применяю его на практике ,но остается несколько вопросов: если делать одним пальчиком, то считается ли это вагинальным фистингом? Если предметами разными, то это вообще не оно?
Есть ровно два способа решить проблему — это, собственно, решать её пока не решится или же полностью её игнорировать.
Точно, формулировку как по научному, я конечно вам не скажу. Я обычно этим словом называю процесс, когда во влагалище суется все, что угодно кроме предназначенного для этого органа (пальцы, руки, предметы и т.п.). Если я не прав, то пусть меня поправят.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
Какая разница как это назвать если процесс доставляет удовольствие тебе и партнерше? Я так же не заморачиваюсь названиями, а вот засунуть пару-тройку пальчиков в свою половинку очень даже люблю
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
Если ты отыскал у жены недостатки, вероятно, это те самые недостатки, которые помешали ей найти мужа получше.
Необразованные вы люди. Вагинальным фистингом называется процесс, когда во влагалище пытаются (и у некоторых даже получается) просунуть руку целиком (в смысле всю кисть).
Лучше хотеть то, чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь.
Если вам отзывы нужны, то я раз практиковала. Не по мне. Я стоп-слово сказала раньше, чем он засунул руку. Дотерпела до середины процесса. Не по мне это, больше практиковать не хочу.
Если у меня не поменяется парень, то я даже и знать не буду что это такое, у него огромные руки. У него 2 пальца, как моя ладонь целиком. Иногда я думаю, что и один палец для меня слишком много.
Девочку я хочу или мальчика? Да без разницы
Ничего страшного в вагинальном фистинге я не вижу. Подумаешь кисть засунул, с хорошей смазкой это вообще не проблема, залетает со свистом, так что не бойтесь, дело не в размере рук, а в опыте.