У меня шпилька, когда парень дома, вообще используется как домашние тапочки. Ему нравится, а мне ещё больше. Наблюдать как он возбуждается, кагда я перед ним хожу, виляя бедрами- это нечто. Он даже мне прощает царапины от шпильки на паркете.
У меня шпилька, когда парень дома, вообще используется как домашние тапочки. Ему нравится, а мне ещё больше. Наблюдать как он возбуждается, кагда я перед ним хожу, виляя бедрами- это нечто. Он даже мне прощает царапины от шпильки на паркете.
Ну, все время ее использовать в качестве домашней обуви, как по мне, попросту глупо. Но иногда жена одевает шпильки, я слышу их цокание по полу и понимаю - на часок мы сейчас отложим домашние дела ради чего-то поинтереснее.
Носить постоянно шпильку может не глупо, если это нравится обоим, а вот то, что вредно - это уж точно. Деформация костей стопы, особенно носка и пятки, причем изменения будут необратимые. Оно вам надо, вот скажите?
Ой, ну давайте без вот этого нудения о вреде для здоровья. Да тут половина тем как минимум связана с его риском - от связывания могут пострадать сосуды, от придушивания есть риск задохнуться и так далее... Просто все нужно делать с умом и в меру!
БДСМ вообще требует ответственного отношения к вопросам безопасности. Ведь в нем как раз и фишка в том, что человек немного ближе подходит к опасной грани, чем при обычном сексе, при обычных половых отношениях.
Забавно, какие "опасности" озвучивают пользователи такого Тематического сайта. На мой взгляд шпильки могут быть опасны лишь в случае, если вы хотите ими кого-то протыкать =)) Профессиональная обувь для стриптиза нормально выдерживает даже большие нагрузки. Ходить весь день на шпильках в офисе не опасно, а секс - что вы, что вы! )) Если рассматривать серьезную бдсм-сессию с Госпожой - конечно, обувь лучше подбирать более устойчивую. Но читая форум я с каждым разом все больше убеждаюсь в том, что основная часть пользователей подразумевает ролевые бдсм-игры с невысоким уровнем причинения физической боли. Ни в коем разе не хочу никого обидеть - говоря многие, я не имею в виду поголовно всех. Но все же :/
Rainbow inside.