Хочу услышать истории в которых вы побывали или участвовали. Возможно заметили что то в общественном месте или на улице, рассказывайте свои мысли при этом, испытывали вы возбуждение, было ли вам стыдно от этого?
Хочу услышать истории в которых вы побывали или участвовали. Возможно заметили что то в общественном месте или на улице, рассказывайте свои мысли при этом, испытывали вы возбуждение, было ли вам стыдно от этого?
Есть ровно два способа решить проблему — это, собственно, решать её пока не решится или же полностью её игнорировать.
Была у меня однажды ситуация: Видел как в супермаркет вошла парочка молодых людей около 22-25 лет, на девушке было демисезонное пальто которое она расстегнула при входе в магазин. Так как я стоял очень близко, то мне было видно, что на ней было полупрозрачная кофточка, а под ней очень явно проступали проколотые соски с колечками к которым была подвешена небольшая гирька. Когда она двигалась то явно испытывала болезненные ощущения, но улыбалась.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
С публичными унижениями я не сталкивалась лично. Но подруга у меня практиковала с одним парнем БДСМ и ходила по улицам с шариками во влагалище. Говорила, что и круто и неловко))) Не знаю, можно ли это отнести к унижениям, но было такое. Он ее еще любил при этом шлепать по заду.
Видел однажды как в парке, парень надел на девушку ошейник с цепочкой и ходил так с ней минут десять. Не знаю как они себя при этом чувствовали, а я очень возбудился когда это видел.
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин
Видел на одной из вечеринок в тесном кругу такое шоу. Возбудились так, что занимались петтингом на глазах у остальных. Но не мы одни такие были. Поэтому стыдно вообще не было.
Это нереально возбуждает. Хочу еще испытать такие ощущения.
Смотря какое публичное унижение имеется ввиду. Хулиган вон правильно написал, это могут быть пытки и секс для клуба, а может быть и прогулка на поводке по парку. Или прогулка с шариками во влагалище.
Третье для меня норма. остальное табу.
75c42373740f5744ab8a1184a62508fc_1024.jpg
Смотрю многие согласны на игры на публике, если это все будет скрыто (шарики там во внутрь, вибраторы). А вы поборите себя, попробуйте и ошейник на поводке, вот где унижение, вот где адреналин.
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин