Мой мужчина и я мы практикуем бдсм. Он хочет попробовать новые ощущения и по практиковать бдсм на публике. Как вы относитесь к этим проявлениям? Не грозят ли нам такие шалости чем-то серьезным? :d
Мой мужчина и я мы практикуем бдсм. Он хочет попробовать новые ощущения и по практиковать бдсм на публике. Как вы относитесь к этим проявлениям? Не грозят ли нам такие шалости чем-то серьезным? :d
Последний раз редактировалось Любительница; 18.04.2015 в 21:53.
Вроде как максимум, что грозит - это штраф.
А вы сами то как? Хотели бы?
Мне нравятся оооочень специфические штуки, но я бы заниматься сексом на виду у всех. Или хотите с чего-то попроще начать?
я с точки зрения зрителя ничего против не имею! а вот с точки зрения мужа я был бы против каких-то открытых сцен. Штраф как минимум грозит. А так еще и загреметь можно за подобные сцены.
Почему соловей? В душе пою. Жена обозвала.
Могут припаять мелкое хулиганство (ну или крупное, если вокруг есть дети) в общественном месте. Хотя согласен, подобные игры на публике жутко возбуждают.
Лучше хотеть то, чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь.
Ребяааата! Я в соседней теме получила желаемый совет по игрушке для публичного БДСМ. Типа штуки, которая вставляется во влагалище, а пульт у доминанта. Это круто! Идешь ты по супермаркету, а тут бах! и прилетело)))
Если видно не будет, то ничего вам не сделают. Я так понимаю, что вы не о таком публичном говорите, когда вас терзают и имеют на глазах у компании?) Такие вечеринки закрытые и полиция туда не попадет.
А так шарики во влагалище и будет вам счастье
Все же речь идет не о закрытых вечеринках. Можно, например, попробовать одеть макси юбку, без трусиков. И где-нибудь на лавочке, в парке... Для начала выбрать место по безлюднее и время ночное(вечернее). Даже если случные прохожие будут догадываться, чем вы занимаетесь, толком то ничего не видно будет. А то, что смотрит кто-то или может увидеть - очень возбуждает.
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин