Я уже в других разделах писала, что мы с моим мужчиной практикуем БДСМ. Госпожа и раб был наш не первый из опробованных опытов, но успехом он не увенчался. То ли мой мужчина оказался не готов к подчинению, то ли я не правильно повела себя в ситуации, но получилось так, что это был единичный случай в нашей практике БДСМ. Поздно вечером я натянула купленный специально для роли кожаный костюм, взяла в руки плеть и пошла в спальню. Мой МЧ лежал на кровати и дремал после работы. Я подошла к кровати и приказала ему подняться и идти в душ. Мч промямлил что-то в ответ и отвернулся спать дальше. Я подошла к кровати и легонько хлестнула его по попке. Он аж подпрыгнул!) Увидев меня он все понял и молча, с улыбкой, направился в ванную. После душа он вышел и подошел ко мне. Я приказала ему встать на колени и целовать мне ноги. Не скажу, что идея ему понравилась, но он выполнил мое требование. После этого я приказал подняться и лечь на кровать. Я давала ему задания, что бы он ласкал сам себя, а сама смотрела и направляла его. Если мне что-то не нравилось, я била его плетью. После этого я, достаточно возбужденная, начала ласкать себя, не позволяя ему коснуться моего тела. Ему приходилось просто наблюдать, как я это делаю. В итоге, дело конца мы ничего не довели. Терпения у нас не хватило. Он сгреб меня в охапку и тааааак наказал, что я потом утром ноги с кровати свесить не могла) После этого только он доминант в наших отношениях) А как у вас с этим?