Очень интересно услышать отзывы от тех, кому нравится в сексе фистинг.
Особенно кто практикует не просто пару пальцев, а кулак или двойной фистинг. С чем можно сравнить ощущения? Как долго разрабатывали анус? Как часто?
Очень интересно услышать отзывы от тех, кому нравится в сексе фистинг.
Особенно кто практикует не просто пару пальцев, а кулак или двойной фистинг. С чем можно сравнить ощущения? Как долго разрабатывали анус? Как часто?
Обычно под простым фистингом понимают вагинальный фистинг, а вы написали про анальный. Я пока только вагинальным фистингом занимался со своей партнершей, пока до кулака дело еще не дошло, но 4 пальца уже помещаются.
Я писала про это в какой-то из тем. Был опыт однократный. До половины дошла и все. Сказала стоп-слово. Мне не понравилось. И это был вагинальный... За анальный я вообще молчу.
Фистинг не смогу. Есть у меня ощущения, что это мне явно не понравится. Мне нравится испытывать боль, но я люблю ее в паре с наслаждением. Без проникновения пениса мне боль не нужна.
Ну фистинг это жесть, конечно! Когда нас заносит мы можем и его применять. Пару раз я умудрился всунуть по запястье руку. Ощущение просто кайф! Там так тепло и упруго, а парой пальцев этого не прочувствовать.
Только разогреть куклу надо перед фистингом. Тогда идет как по маслу...
Я не могу сказать, что я в восторге, но мы, бывает, практикуем фистинг. Но у моего тонкие руки. Он у меня музыкант, и это у него от природы, видать. Мне не так дискомфортно. Рекомендовать всем подряд глупо, у каждого свой размер. Бывают такие ладони, что там пальца хватит со свистом!
Девочку я хочу или мальчика? Да без разницы
А мы, с моей, как раз анальный фистинг практикуем. Но без фанатизма конечно. Обычно, если я сзади, я еще 2 пальчика в попу вставляю чтобы был эффект двойного проникновения.
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин