Хочу рассказать вам, дорогие мои, как правильно делать анальный секс. Конечно же, все в этом знатоки и без меня, но я расскажу об этом в виде рассказа из личного опыта. И почитать интересно и вдруг кому пригодится.
Итак, дело о пропавших трусиках.
Накануне этого события моя Кира купила себе платье с пышной, короткой юбкой. Сегодня вечером она нарядилась и изящно кружилась передо мною в нем. Как балерина она то наклонялась, то выгибала спинку, а ее ноги красиво взмывали вверх, демонстрируя мне изящные лодыжки)))
Я смотрел на все это капая слюной на новый ковер. Потом мое внимание привлекла одна маленькая деталь. А вернее, ее отсутствие. на ней не было трусиков...
Вот как..поиграть решила, подумал я и схватил свою танцовщицу. Я был уже в полной боевой готовности, и Кира легко приняла в себя меня. Но мне было этого мало, потому что танец оказался великолепным стимулом к чему-то новому. И я нагнул ее. Кира не протестовала и так случился он. Анальный секс.
Так что мой вам совет: подходите с умом и фантазией и все получится) Если интересно могу дальше делиться опытом)