Наткнулась в одной из тем, что некоторым мужчинам нравится, когда анус отбелен. К своему стыду в первый раз про такое слышу...
Так все же как отбелить анус? Можно сделать это дома, самостоятельно? действительно ли отбеленный анус больше возбуждает?
Наткнулась в одной из тем, что некоторым мужчинам нравится, когда анус отбелен. К своему стыду в первый раз про такое слышу...
Так все же как отбелить анус? Можно сделать это дома, самостоятельно? действительно ли отбеленный анус больше возбуждает?
Даже не представляю как это можно сделать в домашних условиях. Только клиника. Поищите отзывы, у нас вроде тоже делают, но я бы посоветовал выбрать европейскую или американскую клинику. Процедура достаточно дорогостоящая. Я делал в США.
Удачи.
Как конечный пользователь ануса могу сказать, что заниматься анальным сексом с отбеленным анусом действительно приятнее. Хотя это конечно психологический момент - показывает, что партнерша к сексу действительно готовилась
Лучше хотеть то, чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь.
Я так и не поняла, что с этим анусом и для чего его трогать? Коричневая дырочка уже не возбуждает, что ли? На белом наоборот, все виднее будет, если что-то там останется....
Можно узнать, что принесла вам эта процедура, кроме эстетичного вида? Не повлияло ли это на чувствительность ануса? Все таки вмешательство на таком нежном месте. По идее, должна загрубеть кожа. Или я не права?
L6523_B.jpg
Не сказал бы, что как-то кардинально чувствительность повысилась или понизилась. И да, вы не правы - кожа не грубеет.
А что принесла? Эстетическое удовольствие от осознания, что мое тело еще на шаг приблизилось к идеальному (в моем понимании).
Жаль мне несчем сравнивать, ни разу в жизни мне не попадалась партнерша с отбеленным анусом. Хотя я бы с удовольствием попробовал беленькую шоколадную дырочку
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин
А за счет чего вообще происходит эффект отбеливания? А то моя хочет мне эту операцию сделать, она не опасная, есть последствия для кожи?