Поделюсь историей из жизни. Она будет из серии "что делать перед анальным сексом" и "что не делать перед анальным сексом".
Одним прекрасным утром ( еще до замужества) мне пришла на телефон смс-ка:
"Дорогая, не мойся. Я еду". Прикол Наполеона использовал только один мой друг. Это Сережа из универа. Мы вместе учились с ним пару лет назад. Больше всего мне "понравилось" то, что мы не соизволили даже спросить, а хочу ли я, что бы он ехал. Просто меня поставили перед фактом. Ну что делать? Зная Сережу я поняла, что сексом обычным я не отделаюсь.
Люди, я полдня провела в ванной. Я готовилась, как могла. Не учла я только один момент - моя диета на кефире с гречкой...
К моменту приезда Сережи я дважды побывала в санузле и была уверена, что все будет благополучно. Но не тут-то было. Сели мы под бутылочку вина, свечи горят - романтика! Сережа нежно берет меня за руку, проводит пальцем до плеча и обратно. Мои мурашки просто взбесились! Я моментально возбудилась. И тут, в полной тишине, у меня с губ срывается стон и он.... звук урчания живота! Мамочки мои кудрявые! Как свело живот! Я подорвалась, красная как рак.
Мне было дико стыдно выходить к нему потом. Но я вышла. Через пять минут спазм погнал меня по новой. Больше я с Сережей не виделась.
Мораль такова - следи за рационом, если хочешь секса...
Ваша Любительница)
WDtDuek1DO.jpg