Был у меня случай, когда на случайной вечеринке. меня пыталась взять в оборот "мадам". Притом, что мое мнение ее даже не интересовало. Так как я был еще трезв, то не поддался . Были ли у вас случаи когда женщины доминировали?
Был у меня случай, когда на случайной вечеринке. меня пыталась взять в оборот "мадам". Притом, что мое мнение ее даже не интересовало. Так как я был еще трезв, то не поддался . Были ли у вас случаи когда женщины доминировали?
Я доминировала) И это было прелестно! Я и сейчас порой доминирую. Применяю некоторые штуки на своем милом. Пусть испытывает те же ощущения, что и я! Я что, жадина?)) И судя по реакции ему очень даже нравится!
Были. Я тебе так скажу, попробуй и поймешь, хорошо для тебя это или нет. На отзывах далеко не уедешь. Мне понравилось и мы будем продолжать и дальше. Сценарии уже расписаны на всю неделю
Ой как я была бы не против доминировать) Это моя мечта) Я дико люблю власть, а когда она еще и наслаждением подпитана, то это вообще улет!
И пусть меня потом накажут, но я оторвалась бы по полной!
Зайчик (12.08.2021)
А почему не поддался? Если ты спрашиваешь, то тебя, видать, эта тема заинтересовала и ты в душе жалеешь о том, чего не сделал?))) Я правильно понимаю? Я доминировала и это было прекрасно! Позволь своей девушке побыть госпожой, и ты увидишь, как изменятся ваши отношения потом))))
Девочку я хочу или мальчика? Да без разницы
Вас послушать, так все девушки без исключений, хотят быть доминантами Я сам люблю это дело, но мне еще нравятся эксперименты, поэтому я своей то же позволяю мной изредка покомандовать в сексе
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин
Я доминирую! Причем, еще и со страпоном. В жизни нет, а в постели да. Это чувство опьяняет, дает власть! А женщина до власти падкая. Особенно, если в реальном мире она не глава семьи.
Были. Я был еще очень молод. Это был мой первый опыт. И в БДСМ и в сексе в общем. С этого все и началось.
Только теперь я доминирую, а не надо мной. Одного раза мне вполне хватило.