Все, наверное задумывались, почему именно анал, чем обычный секс вас не полностью удовлетворяет? Расскажите почему вам нравится анальный секс, что вас в нем привлекает, отдаете ли вы предпочтение анальному, а не вагинальному сексу?
Все, наверное задумывались, почему именно анал, чем обычный секс вас не полностью удовлетворяет? Расскажите почему вам нравится анальный секс, что вас в нем привлекает, отдаете ли вы предпочтение анальному, а не вагинальному сексу?
У меня и вагинальный и анальный секс присутствуют в примерно равных пропорциях. А рассказывать почему анальный секс нравится, нет смысла, это очевидно.
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин
Я со своей стороны скажу, что меня он привлекает новизной ощущений. Я еще его не пробовала в полной мере, но меня возбуждает одна мысль об этом! Ведь на видео это так заманчиво! А когда в сексе мой МЧ вставляет палец туда, то ощущения очень яркие становятся!
Так а как может не нравиться? Это же разнообразие, как ни крути. Вернее, куда не вставляй
Я вообще люблю анальный, потому что туже, ощущения ярче.
Потому что это считается запретным. А запретный плод сладок. Хотя почему запретный - не понимаю. По-моему все в сексе допустимо и нормально.
Почему соловей? В душе пою. Жена обозвала.
Анальный секс мне нравится своей упругостью и, по ощущениям, анал гораздо плотнее охватывает член и секс получается более жестким что ли, как будто преодолеваешь сопротивление снова и снова...
Лучше хотеть то, чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь.
Моему нравится.
Причем,
Не только я с страпоном..
Вы понимаете,
О чем я.
И я не против таких экспериментов.
Когда я наблюдатель,
То получаю не меньше удовольствия..
Это дико заводит...
Как высказать словами то, что и сказать-то невозможно???