Всем привет! Интересует вопрос как правильно начать анальный секс в экстримальном БДСМ. Хочется чего-то дерзкого, резкого, но и травматизма, желательно, избежать. Идеи есть?
Всем привет! Интересует вопрос как правильно начать анальный секс в экстримальном БДСМ. Хочется чего-то дерзкого, резкого, но и травматизма, желательно, избежать. Идеи есть?
Julia.Sadieva (29.02.2016)
Как как, как обычно, каком кверху Если начинать в процессе игры, то лучше всего держите тюбик со смазкой под рукой, чтобы не отвлекаться. Ну, и, естественно, девушка должна быть связанная
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
Есть ровно два способа решить проблему — это, собственно, решать её пока не решится или же полностью её игнорировать.
Меня вот тоже тема анала интересует Правда в контексте, что страпоном будут драть меня. Госпожа уже предупредила, что на следующей неделе буду открывать все прелести такой любви
Правильно начинать с минимума. Поверьте моему опыту. Мы не использовали чего-то дерзкого, только сейчас, спустя год, мы хотим немного углубиться в это. Зачем вам изначально какие-то проблемы? А если не пойдет? С малого, барышня, с малого.
Прибиралась в наушниках. Полдома убрала с выключенным пылесосом
Есть. Для меня сам анальный секс уже экстрим. Не знаю как вы, а я его добивался долго и нудно. Уговорить было сложно, но теперь она и сама рада, что повелась на это!
Почему соловей? В душе пою. Жена обозвала.