Прибиралась в наушниках. Полдома убрала с выключенным пылесосом
Расслабиться.
Это в первую очередь.
Потому что зажавшись,
Вы только хуже сделаете.
Вам будет больно и неприятно.
А опыт лучше начинать с малого.
Как высказать словами то, что и сказать-то невозможно???
Полностью поддерживаю смазку. применение анастетиков - зависит от размера. насчет позы - не уверен. разное бывало. Ласки - 100%. причем не только сама себя ласкай. пусть партнер так же ласкает твое тело, если будет возможность. ну и стоит заметить, чтоб первый раз не был во время иных сессий (например бондажа)
Зачем ты смотришь на этих пауков?
Замолчи! Я учусь.
рисковано без подготовки и разогрева я б начала с фистинга пальчики потом пробки и только затем анальный секс с партнёром максимально расслабленной и готовой принять его
первый опыт самый главный вы можете получить удовольствие или наоборот отвращение
Совершенно согласен с автором за исключением позы сзади. Сфинктер должен быть полностью расслаблен. поэтому, поза сзади допустима лишь в случае, если нет опоры на ноги. Иначе сфинктер непроизвольно напрягается. Идеален вариант на спине на краю дивана, когда ноки спущены на пол. По попу можно положить валик или подушку, а сам сфинктер расслабить.
сильно не спеши,а подготавливай попу постепенно,хотя бы начни с пальчика как от него будет приятно лучше подбери что то побольше и дальше и так пока не дойдёшь до нужно го размера,а сразу членом будет больно!я так и начинал только готовился не к члену,а к стрампону и сейчас получаю,большое удовольствие!
Последний раз редактировалось Эндрю; 05.12.2016 в 17:21.