Я так думаю, что в ближайшем будущем мне предстоит первый анальный опыт. Как сделать так, чтобы даже если парень не опытный, мне не было больно. Какие меры я могу предпринять со своей стороны?
Я так думаю, что в ближайшем будущем мне предстоит первый анальный опыт. Как сделать так, чтобы даже если парень не опытный, мне не было больно. Какие меры я могу предпринять со своей стороны?
Хороший разогрев, проникновение не напором, а по чуть-чуть. Тогда легче будет. Обязательно смазки побольше (реально побольше!) и ласкать себя в момент проникновения. Поза лучше сзади. Так проще)))))))
Девочку я хочу или мальчика? Да без разницы
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин
Вон Валенсии я уже дал хороший совет. В секс-шопе вы можете приобрести мазь специальную с анастезирующим эффектом. Помазали, подождали чуток и вперед)))) Боли будет очень мало. В самый раз, для кайфа!
С анестезирующей мазью тоже надо бы быть по аккуратнее. Был у меня случай, когда переборщил с анестезией и порвал партнерше анус, так как боли она не чувствовала, а я увлекся чутка.
Мне рассказывали друзья, что однажды, во время сессии где была игра госпожа/раб, госпожа не рассчитала, увлеклась и засунула рабу огромный искусственный фалосс в анус (он у них как курьез стоял, так как большой был очень). Тут уж он микротравмами не отделался, пришлось к врачу идти.
Есть ровно два способа решить проблему — это, собственно, решать её пока не решится или же полностью её игнорировать.